您當前的位置是: 首頁 > 教育黨建 > 黨風廉政
中共六盤水市第一中學委員會 召開學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神 暨2019年民主黨派、黨外人士座談會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2019年11月30日下午,中共六盤水市第一中學委員會在初中校區第一會議室召開2019年民主黨派、黨外人士座談會,就學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神開展專題研討,就開好黨委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會、落實上級關于教育改革發展的決策部署、推動學校制度建設等征求意見建議。

校黨委書記、校長陳磊出席會議并總結講話。黨委委員、副校長許路林主持會議并就學校制度建設情況發言,黨委委員、紀委書記畢婧書面交流;副校長王發亮重點交流發言。

會議學習了黨的十九屆四中全會精神、省委十二屆六次全會和市委七屆十次全會精神。王發亮、民盟市一中支部主委羅燕、民進市一中支部主委徐嶺等作重點發言,交流學習心得、匯報工作打算、提出工作建議。

在自由交流階段,9名與會人員就加強學校制度建設、學校發展中需要解決的問題提出意見建議。

陳磊在自由交流時不時參加并總結講話。一是將存在的問題梳理匯總,納入黨委班子主題教育專題民主生活會問題清單,抓好整改。二是繼續深入學習深刻領會黨的十九屆四中全會精神。結合民主黨派開展的“不忘合作初心,攜手繼續前進”教育,將學習領會黨的十九屆四中全會精神、省委市委全會精神作為當前及今后一段時期首要的政治任務,帶領盟員會員樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”;堅持按照章程高質量發展盟員、會員,加強民盟民進支部自身建設,為推動學校發展作出更大貢獻。三是要凝心聚力,勠力同心,推動工作發展。要堅持中國共產黨的領導,結合國家理想加強學生理想信念教育,聚焦學校大事要事重點難點開展調研,針對問題提出好的意見建議,當學校黨委的好參謀、好助手、好同事,協商議政履職盡責、履職有效。

陳磊強調,各民主黨派、黨外人士要在學校黨委的領導下,與全校教職員工一起,凝心聚力,攜手并進,共謀發展,構建一中共同體。要聚焦“立德樹人”根本任務和提升教育教學質量中心任務,充分發揮好黨派優勢,積極為學校發展建言獻策,共同推動學校高質量發展。

民盟支部、民進支部成員,部分黨外人士和學校中層干部參加會議。


上一篇:
下一篇:
JBO 官网竞博| 竞博JBO| 竞博官网| 官网竞博| 竞博88| 竞博体育| 竞博lol| JBO| JBO竞博| JBO竞博| 竞博JBO| 竞博体育| JBO体育| 竞博官网|