您當前的位置是: 首頁 > 教育黨建 > 黨風廉政
六枝特區教育局黨委組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會
  字號:[]  [我要打印][關閉] 視力保護色:

2020年1月15日,六枝特區教育局黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作總結會議,特區教育局領導班子、區直各校(園)、民辦學校黨支部書記、局機關股室負責人及全體黨員參加會議,區委第七巡回指導組安仕學組長、金碧林副組長及組員張永志同志到會指導。

會議主要內容是認真學習貫徹落實中央、省、市和全區“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會精神,全面總結特區教育局黨委主題教育的經驗成效,對進一步鞏固深化主題教育成果,加強“不忘初心、牢記使命”制度建設,持續抓好整改整治工作,為推動全區教育改革發展提供保障。

會議由六枝特區教育局黨委委員、六枝特區人民政府正科長級教育督學楊文光同志主持。會上,楊文光同志傳達學習中央、省委、全市、全區“不忘初心、牢記使命”主題教育工作總結會議精神。

六枝特區特區教育局黨委書記、局長蔡洪江同志從基本情況、主要做法、主要成效、存在問題和下步努力方向等方面對六枝特區教育局黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況進行了總結。

區委第七巡回指導組組長安仕學同志作進行指導講話。安仕學同志指出:六枝特區教育局黨委在“不忘初心、牢記使命”主題教育中開展了大量工作,特點突出,成效顯著。一是組織領導到位,強化責任擔當;二是抓實學習教育,筑牢學習根基;三是調研求真務實,助力脫貧攻堅;四是切實立足實際,剖析追根溯源;五是整改落實落細,自覺對標對表。同時,安仕學同志強調,主題教育雖然召開了總結會議,但是不能有過關思想,要深入總結經驗典型,固化主題教育成果。一是要學習常抓不懈,強化學習武裝;一是要切實信仰根基,忠誠擔當作為;三是要完善制度機制,強化責任落實;四是要堅持政治擔當,進一步務實創新,增強工作實效。

會議最后,楊文光同志指出:第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,六枝特區教育局黨委始終堅持“守初心、擔使命,找差距、抓落實”十二字總要求,緊緊圍繞“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標,引導廣大師生“講黨性、聽黨話、跟黨走”,堅守教育報國初心、勇擔立德樹人使命,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走。我們雖然召開了主題教育總結會議,但學習沒有終點。今后。我們依然要加強政治理論學習,加強對工作中的問題加以整改,領導班子要積極起示范帶頭,促好教育局全體干部職工遵紀守法、不觸碰道德底線、法律底線、黨紀底線,嚴守初心、擔好使命,深入貫徹黨的教育方針,落實立德樹人根本任務,為實現偉大的中國夢作出不懈的努力。

上一篇:
下一篇:
JBO 竞博官网| JBO| 电竞竞博| 竞博lol| 电竞竞博| JBO电竞| 官网竞博| JBO官网| JBO| 官网竞博| JBO电竞| 竞博JBO| 竞博官网| 官网竞博|